Горбун

                Раз,
                Два,
                Три,
                Четыре.
                Начинается рассказ:
                В сто тринадцатой квартире
                Поебун живет у нас.

                Сёдня днём **** он Машу,
                Харил Дусю по утру.
                Толстый *** его вчерашний
                Сёстры Зайцевы  сосут.

                Полон силы богатырской,
                Он от дома до ворот
                Девкам ***м спермы склизкой,
                Напихает полный рот.

                А когда большие лужи
                Разливаются весной,
                Поебун ****у  утюжит
                В каждом доме по одной.

                Блять за ****ью, ***** за *****ю,
                Неказист он и горбун.
                Каждый день к такому дяде,
                На шикарный поебун!


Рецензии
Был хороший поебун,
но к несчастью большой бздун! :))))))))

Запихулин   28.02.2012 20:29     Заявить о нарушении