***

Любить во сне короткими часами,
В глазах Секундами люто ненавидеть.
Хотеть убить,руками на куски.
Хотеть всегда с собою рядом видеть.
Готов избавиться, избавить от забот-оков.
Билет купи мне в трюм,корабль дураков.


Рецензии