Они говорят

Они говорят: «Все в порядке, родная!
Его будто не было и ты как живая.
Войска все сдались, этот город наш.
Нет больше причин на абордаж.
Смотри, из тебя идеи потоком
И свет проливается со всех окон.
Дорога светла, впереди эйфория
А ты здесь со своей ностальгией.
Ладно, пройдет, не тому нас учили
Но вот когда слышишь ты его имя.
Тысячи пленных нашим врагам
И тебя разрывает напополам».
Они говорят: «Впереди все, родная!»
И я действительно понимаю,
Что ну вот просто беда
От эйфории никуда!


Рецензии