Я знаю

Не помню сама себя -
От счастья забыла часы.
Не помню, кто и где я.
Проспала заветные дни…

Кошмары мне снятся редко,
И он редко выходит на связь
Я знаю, - немного едко,
Обидно, но слезы смываю грязь.

И уже совсем позабыты
Тревоги печальной любви.
Мне радостно, – мне раскрыты,
Известной дороги пути…

Открыв краски, пишу рассветы,
Читаю стихи дождю, и с дождем.
В коробке шоколада конфеты.
Я знаю, мы однажды с тобою умрем.

И строчки поэмы печальной
Звучать будут радостно днем.
Я здесь, на Земле, была нечаянной
И недолго, как рассказ перед сном.

Единственный друг, без пометки,
Проверив затворы двери,
Прочтет мне свои заметки
И может предложит пари.

Играть до утра мы будем
И будет радостно нам на пути.
И прощать каждый раз мы будем,
Лишь услышав от друга «прости».


Рецензии