R-o-m-a-n-c-e!!!

Мы встретились с Вами при лунном сиянье,
Нам пел у реки о любви соловей !
И дальних созвездий немое мерцанье
Играло сквозь кружево тонких ветвей !..

А где-то гитара грустила и пела ! -
То робко замрёт, то зальётся опять ! -
Как-будто бы высказать что-то хотела,-
Да слов не могла в этот миг отыскать !..

Под утро туман над рекой опустился ! -
Не видно созвездий над сводом аллей ! -
И, словно весь мир, кроме нас растворился ! -
И только звенит и звенит соловей !..

Но зорька лучами туман растопила,-
И мир очертания вновь приобрёл !
Полночная мгла свету дня уступила !
И сад над рекой белоснежно зацвёл !..

Мы снова придём ! Будем пить ароматы ! -
Пьянящий дурман ворожеи-Весны !..
Услышим бодрящие грома раскаты ! -
И станут нам сниться счастливые сны !!!  )))


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО! СПАСИБО!

Катерина Зубова   26.06.2011 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и тёплый отзыв !!! Извините !!! - До всего руки не доходят !!! - НЕ успеваю !!! ВСЕХ БЛАГ
ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!!! С УВАЖЕНИЕМ !!!!!

Николай Клюев -Тверской   06.08.2013 03:25   Заявить о нарушении