Рублю!

Он под рукой, стильный такой,
Сто степеней защиты.
В корпус его твёрдой рукой
Нити стальные вшиты

Банковский счёт так не проймёт-
Пусть даже счёт приличный.
Нет,не заменит, с ума не сведёт
Так же, как рубль наличный.

Припев:
Я не сделаю вклада,
Паи не куплю
Мне валюты не надо:
Я доверяю, доверяю рублю

Пусть говорят, что доллар сильней,
А этот, мол, деревянный.
Мне же всего по жизни милей
Выбор мой постоянный.

Знаю кругом про деньги нам лгут-
К чёрту дезинформацию
Я всё потрачу, что только смогу
Шанса не дав инфляции.

Припев:
Я не сделаю вклада,
Я не коплю.
Мне в обменник не надо:
Я доверяю, доверяю рублю


Рецензии
Тоже доверяю ))

Александр Соломахин17   26.11.2014 00:30     Заявить о нарушении