Остаток пепла зарастет травой

Остаток пепла зарастет травой
Она пылает, как пылаю я,
Лишь колокольчики гудят по мостовой,
Лишь конь рысцой несет меня.

Звон колокольчиков разрежет пустоту,
Пробьет мне звоном перепонок слой,
Он перебьет мне мысли и мечту мою,
Остаток пепла зарастет травой.

Мой конь покажет даль, тропу, тропинку
И фейерверков зелени деревьев слой,
Я, наклонившись, сплю, не разгибаю спину…
Остаток пепла зарастает травой.


Рецензии
Мне понравилось, по-моему очень хорошо!

Сергей Рэф   27.10.2016 10:45     Заявить о нарушении
Господь направляет и поддерживает, без Его помощи моего творчества не было бы вообще. СпасиБог!

Автор Александр Владимирович   28.10.2016 07:39   Заявить о нарушении