Первая муза

Любовь...но что о ней мы знаем?
Эфир ли это воспарил?
Иль может лишь воспоминаний,
Что долго в памяти храним?

А может это лишь попытка
Найти себя во всех других,
Лишь плач далекой предпосылки,
что разбивает нашу жизнь?

Ответь же мне,о дар небесный,
Ведь есть же здесь душа твоя,
Что бродит,все не зная места,
Что ищет,ищет лишь меня.

Найдем когда-нибудь друг друга.
Пока оставим этот путь.
Но окажи одну услугу:
Меня ты все же не забудь.


Рецензии