Письмо от 25. 05. 2011

многие группы пытаюсь сотворить свой мир
не руководствуясь ничем, кроме своей необузданной молодости,
тысяча фантазий летят в пропасть,
разлучая детскую мечту с реальностью.
тут игра в одни ворота, и твоя задача отбить все трудности,
всех шакалов сжечь, оставить лишь второе запасное дыхание,
чтобы воплотить то что должен, то что появилось еще до твоего рождения.


Рецензии