Коррупция непобедима

Коррупция у нас непобедима -
Ведь это Русь, которая едина...
"Единая Россия" - это власть!
Ей можно у самой себя украсть,
Конечно, строго по закону,
Молясь на власть, как на икону.


Рецензии