Земля

Когда земля уходит из под ног
И замолкают в ожидании птицы,
Спускается закашлевшийся рок
И судьбы собирает по крупицам.

Он верит в сущность дел и святость слов,
Он не обременяет постоянством,
Он видит чётко призрачность основ,
Что в душах измеряется пространством.

Когда земля попрежнему одна
И одиноким тоже одиноко
Спускается на землю время сна,
Без имени,без славы и без срока


Рецензии
Талантливо!!!
Валентина.

Алёша Крылов   30.05.2012 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.