Счастье, что со мною рядом было

По жизни всегда мне везло
Очень часто рядом удача
Добро всегда побеждало зло
Только так и никак иначе.

Но за белой полосой
Следует чёрная тьма
И случилось, жаль, что не со мной.
Не успела сказать: Люблю тебя, папа!

Дано не будет времени
На исправление ошибок
Брести теперь по темени
Одной без встречных мне улыбок.

По жизни мне всегда везло
Признаться я готова
Но не заменит мне никто
То счастье что со мною рядом было!


Рецензии