Микро-конкурс. Финалисты

победителями стали:

Галина Самойлова Дикобразы
Наталия Юрьевна Иванова Ночное
Евгения Костюкова. "быт и бытие"
Юрий Семецкий Поручик
Андрей Данкеев. Волшебные травы
Маргарита Шушкова В подъезде пахло жареной картошкой..
Инна Заславская. Ночь отпоила утро молоком
Виктор Авин Ученик Сопина. Христос и Иуда.
Степ Надежда
Владимир Мялин. Непроглядной своей тишиной...
Bor_G Календарь
Надя Яга. Аптечное


Рецензии