Сказочный мир

В сказочный мир
Я пришла невпопад.
Тропку забыв,
Книгу закрыв,
Шла вперед наугад.

В темном лесу
Увидала я луч -
К свету он вел,
Папоротник цвел,
Свет был ярок и жгуч.

    Где ты, любимый мой,
    Ненаглядный мой,
    Долгожданный мой?
    Где мне искать тебя?
    Как любить тебя?
    Как быть без тебя?

Сказочный мир
Не закрытый ни чем
Мягко цветет,
Счастьем поет,
Улыбается всем.

Млечным путем
До него не дойти.
В сердце поет,
В сердце живет,
Гулко бьется в груди.


Рецензии