Ex for Мила 2505

Ex for Мила 2505


1=

                «по...» (Мила Льева)

 Апелляция к воспоминаниям - бессмысленна,
 Мы забываем даже то, когда мы были искренни,
 И помнить не хотим, любовь, причал, интим,
 ...
 Рука другая, и друга истина.
 


2=
 
                «случайно...» (Мила Льева)

 Пролетев между звезд
 И сомнений
 Твоего подсознания,
 Путиною нити сплету
 На рассвете,
 Ты летишь...
 В пустоте нет соломки,
 А перила - они -
 Ненадежны и ломки...
 ...
 И тебя неведом страх,
 На рассвете...
 К любви
 Ты летишь,
 А кошмары останутся в снах...


Рецензии