Высотка

Афганские горы последний наш путь
Везде моджахеды нельзя нам свернуть
Мы в ночь артобстрела прижались к горам
Взять эту высотку положено нам

Война не игрушка, спаси автомат
С нас содрана стружка, война - это ад
В ночи словно звёзды летят трассера
Спаси нас "КАЛАШ" ведь везде снайпера

В ночи пробираясь по горной тропе
А парень лет двадцать стрельнуть не успе...
Отходим стреляя и бьём по врагам
Взять эту высотку положено нам

За солдатские жизни в ответе комбат
По горным ущельям идёт наш отряд
Солдат еле дышит, а взводный идёт
Спаси нас "КАЛАШ" ,помоги пулемёт

Афганские горы - везение одно
Но весь наш отряд положили на дно
Кровь липкой смолою прилипла к губам
Взять было высотку положено нам


Рецензии