Где река любви?

 
  Где река любви?

Где   найти реку любви?
Судьбу   свою спросили вы.
Странно слышать – где найти.?
Чтоб в неё опять  войти,
Плыть по ней, от злой   тоски.
Что бы стать затем счастливой!

Сколько раз ныряли вы?,
В воды  полные любви!
А затем  любовь теряли,
Сколько раз вы  ошибались?
И в любви вы  признавались?
Сколько раз в любовь играли?
Сколько раз её теряли?

Кто ответит на вопросы?
Кто подскажет - где река?
Кто кого оставил с носом?
Где же нежная  рука?

Вряд ли здесь  ответ найдется.
Весь   ответ у вас  внутри.
Если сердце встрепенется,
Вы окажетесь в любви..


Рецензии
Дорогой Николай!

"Вряд ли здесь ответ найдется.
Весь ответ у вас внутри.
Если сердце встрепенется,
Вы окажетесь в любви.."

Согласна с Вами!..
С теплом и Уважением. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   28.05.2011 16:02     Заявить о нарушении
благодарю ЕЛЕНА.
спасибо большое.
удачи и настроения.
с теплом.

Николай Нефедьев   29.05.2011 13:01   Заявить о нарушении