Mon portrait

Mon portrait

Обычный подбородок,
Прямой с горбинкой, нос,
И ростом - самородок,
Что в пору бегать кросс.

Над миром и пространством
Причёска "ля Габен",
С упрямым постоянством
В эпоху перемен.

Пристрастите имею
К пельменям и борщу,
Я вес сдержать сумею -
(Себя надеждой тщу).

Я зависти не знаю
И ревность не моя,
Влюбляюсь и страдаю
(И это тоже я).

Избавился от лени
И дыма сигарет,
От жара выступлений -
Вот скромный мой портрет...

      ****


Рецензии