Посвящение десантникам

Голубые погоны, голубые береты,
Боевые патроны, и опять в лазарете,
И опять наступление за спиной парашюты
И в свободном падении остаются минуты.
На район Хасавьюрта приземлились десанты
Нам приказ дан на запад - разбомбить оккупантов.
Десять дней дали срока всех найти по ущельям...
Вот такая работа уповать на везение.
И в воздушном потоке мы парим над горами
На курке держат палец, снайпера, и ты ранен.
Производим зачистку мы в Аргунском ущелье
Пополняются списки мёртвых этой недели.
Так давайте ж поднимем голубые бокалы
За погибших десантов, что зачистили скалы
На Аргунском ущелье разгромив ваххабитов.
Пусть покоятся с миром, пусть не будут забыты
Их голубые погоны, голубые береты,
Боевые патроны и огни лазарета
Где лечили их души молодые медсёстры
Да на небе сгорали их последние звёзды.


Рецензии