Чувства у нас- запретная тема

«ты, просто, услышал мои слова-
Я люблю тебя!
Но в ответ- тишина…»

Чувства у нас- запретная тема.
Ты промолчал и я не посмела.
Ты не сказал, тебе не охота…
Просто, сегодня плохая погода.
Я не обижусь, я же безмолвно
Жду от тебя признанья с любовью.
В глупую шутку слова превращаю,
Мыли  гоню, тебя в них прощаю.
Я разучилась злиться, наверное,
Когда поняла, что любовь- эфемерна!
Когда поняла, что чувства- дороже!
Но спрашивать их с других, мы не можем. (23.02.1999)


Рецензии