Хватает ли тебе тепла

Хватает ли тебе тепла
Мой друг, вдали от солнца?
Не думаешь ли ты о том,
Куда же делось солнце?
Пусть слабый свет и сигаретный дым
Не усыпят тебя в чужих объятьях
И слышав голоса других
Искать в них будешь мой!
Тот столик, за которым я была,
Вчера, но не с тобой, с друзьям…
Ты станешь вновь смотреть туда
И тупо…ждать меня!
Не понимая, как ты мог позволить
Себе такую роскошь, как печаль.
Ты слишком слаб в своих страданьях,
Ты не любил меня, и очень жаль.
Боишься? Что же, бойся.
Силы страшной, от этой бури не уйти.
Такие люди гибли в волнах своей любви!
Ты ж, всех находишь слабыми, не мыми…
Не понимая, счастье, ведь, в любви!
Все игры глупые твои- пусты.
Важны лишь чувства!
Важны как воздух, как вода,
Чтоб жить и радоваться жизни.
От счастья чтоб кружилась голова
И счастлива была бы я тогда!
Я вас прошу-мой Бог, и ангелы его,
Летите! Откройте ему глаза!
На всю любовь мою
И чувства неземные!
Ответа буду ждать и верить и мечтать. (28.11.1998)


Рецензии