мученик

утоления нет, исключительно жажда.
последнего вздоха,
задыхаясь в немом бытие.

последний Бог был убит.
Он нас уже разлюбил.
представь,
человек оставшись с верой,
с последней надеждой
приносит к погибшему
веточки вербы весной.
какого ему?


Рецензии