одним дном

чем дальше живу - тем мертвей
учащается топот копыт
я не слышу слова зверей
превращаются клятвы в пыль

и чем лучше,тем я зверей
и пути застревают в быт
я лишь слышу хлопки дверей
перед лицом собственных лиц

на что вы покинули меня?
ведь без вас я живу одним дном
моя любовь и мои друзья
тяжелеют нагрузкой снов

с каждым днем убегаю вдаль
но никто там меня не ждет
впереди лишь моя печаль
меня обнимет,меня сожрёт

дать волкам святотатства на съеденье себя
поперек всё святое,что видел в вас
уж коль подыхать,только для себя
все цветы луговые завяли в вас

дайте же огня,раз камины потухли
в глазах некогда видивших свет
из огня в полымя - лишь бы не вспоминать
ваших небесных глаз

одним дном жить,одним сном умолять
одним богом быть,для себя решать
больше нет ничего. всё померкло во снах
ничего не вернуть,разом всё отрубить

оттрубили салюты похоронных торжеств
и чудовище жадно раскрыло пасть
всё мертвей и мертвей,по дороге к себе
для себя живу,так и умирать

вы померкли во сне

я нашёл лишь себя на дне

я нашел здесь лишь мёртвых,не разу не видивших
блеска свечей в ваших глазах

4. 40 14.04.2011


Рецензии