Эльфийская Принцесса

Когда увидел я тебя,
Мой мир перевернулся -
День стал ночью для меня,
А свет луны стал солнечным сияниьем.
Я ждал тебя все эти годы,
Но ты пришла ко мне сама
И в душе моей зашевелилось нечто.
Ты можешь всё, моя любовь,
Лишь пожелай и я исполню.
Убью любого, душу выну из него,
Я для тебя готов на всё.
Ты для меня и тьма, и пустота,
И горный воздух с ледяных вершин.
Я всё исполню для тебя,
Сниму звезду с чернеющего неба,
И шкуру льва тебе я принесу,
Не прогоняй меня, эльфийская принцесса...
Твое лишь слово -
То для меня закон богов!
Лишь попроси - ты всё получишь!
Не пощажу я жизни для тебя,
Моя эльфийская принцесса.
Не прогоняй язычника сейчас,
Хоть он не претендует на тебя,
Но ты подумай, жизнь моя,
Ведь он не самый худший выбор.
Лишь будь звездою для него,
Любить которую он будет всей душою.
Не прогоняй меня, принцесса,
Ты не одна сейчас, я знаю,
Но я бескрайне одинок,
Моя эльфийская принцесса.
Ты всё мне можешь подарить,
А взгляд твоих прекрасных глаз
Переворачивает душу вверх ногами.
Твоя улыбка светит тысячами солнц
И, конечно, по красоте затмит любую...
Лишь будь со мной, моя принцесса,
Тебя я не оставлю никогда.
Ты свет во тьме, любовь моя,
Ты лучик света в темном царстве,
Что моей душой зовется.
Не отрекайся от меня,
Моя эльфийская принцесса...


Рецензии
Прекрасно! Девушки будут таить от таких признаний.

Богдан Дегтярёв   30.05.2011 15:24     Заявить о нарушении