Про Веру...

Когда так плохо вдруг тебе, и крайностей в тебе без меры.
Ты обратись к своей душе и уповай на свою веру!
Она тебя всегда спасет, поднимет павшего с колений.
Ты только твердо с ней живи, не поддавайся чужих мнений.
И как бы не был тяжек путь, как не ходили твои ноги.
Она не даст тебе тонуть, она одна лишь не у многих.
А что ты за нее отдашь? Чтоб в голове твоей осела.
Она твой путь, твой к Богу храм, твоя сознательная вера.


Рецензии