Ненависть

Моя страсть - это ненависть.
Мой наркотик - красная кровь.
Я хочу, чтоб вы знали,
Как ненавижу я вас...
Ваша смерть очистит мой разум,
Ваши страдания излечат меня.
Вы знаете кто вы, а знаю - кто я,
Вы ничто, вы - дерьмо, для меня.
Вы грязь под ногами Темных Героев,
И жизнь ваша не стоит ничего.
Мы вправе убить вас, убить всё,
Убить ваши жалкие мелкие души.
Мы насадим ваши глупые головы
На длинные жерди вокруг Крепостей,
Чтобы знали вы, грязные твари,
Что пришли Мы! Это наш мир!
По ночам Мы будем ходить по домам,
И брать ваших женщин для Наших утех.
Ваши дети будут лизать Наши ноги,
Прося пощады под занесенным мечом.
Наши войны будут жестоки,
Пленных Мы не берем.
Великий Червь со звездой Бафомета
Придет из недр земных,
Мы принесем Ему в жертву
Всех вас, грязные звери.
Но дел ещё много,
Ещё многих надо убить.
Это пророчество будет исполнено!
Все вы уже мертвы!


Рецензии
Не стоит представлять Темных этакими экстремистами, более уместно было бы вложить сии пламенные речи в уста воинствующе - фанатичных Светлых.

Нихът   17.06.2011 23:59     Заявить о нарушении
Впрочем, если вдруг вы сам - Светлый, то првокация вполне уместна.

Нихът   18.06.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.