Песня на выпускной вечер

На пороге взрослой жизни
Оказались мы с тобой.
Навсегда увёл из детства
Этот вечер выпускной.
Мы ещё не знаем сами,
Что нам в жизни суждено,
Но родные стены школы
Будем помнить всё равно!

  Припев: Школа, отпусти нас, прощай!
          Мы хранить будем тебя в сердце своём.
          Ты нас лишь добром вспоминай,
          Не скучай, жди нас в гости,
                скоро придём!

Нам расстаться всем придётся,
Разлететься кто куда
Но причина ведь найдётся,
Чтоб вернуться вновь сюда.
И пройтись по коридорам,
Заглянуть в любимый класс.
Пусть живёт о школе память
В сердце каждого из нас!

   Припев: тот - же.

Слова песни написаны были мною к выпускному вечеру моей дочери в 2007 году.
Пелись на мотив песни Фабрики звёзд, всегда звучащую вначале.

 
Большая просьба, если Вы захотите использовать этот текст на выпускном вечере в Вашей школе, пожалуйста, напишите мне через функцию "Отправить письмо автору" на моей основной странице, ссылка на неё:  http://www.stihi.ru/avtor/tanusha149    Надеюсь на Ваше понимание.


Рецензии