Танцующий лес. Андрею Викторовичу Земскову

Есть сухое вино, но оно не для нас
Есть танцующий лес с сединою прекрас
Только пение птиц, только хвороста хруст
Мне гитара моя заменяет хомуз
Я рождённый луной в очертании дня
Я не признан судьбой, но гитара моя
Но гитара всё ж есть и я песни пишу
И гитаре я в жертву стихи приношу
Но кто-то услышит и кто-то поймёт
Может ваша судьба далеко и не мёд
Может выход один путь в танцующий лес
Взять гитару свою как винтовки обрез

Каждый лад делит ноты - в минор и мажор
Каждой песни хвала, каждой песни позор,
Каждой песне расстрел от своих и чужих
И вот танцующий лес на минуту притих
Ждёт, что будет-умрёт или жизнь обретёт
Если, что - то не так, если кто-то соврёт
Если кто-то сорвёт и растопчет ногой
Или кто-то уйдет обойдя стороной
Может кто-то услышит и кто-то поймёт
Может ваша судьба далеко и не мёд
Может выход один путь в танцующий лес
Взять гитару свою как винтовки обрез

Мой танцующий лес и друзья как друзья
Только крепкий коньяк да и водка горька
Только песни срывались из уст, горьких уст
Вновь под пение птиц и под хвороста хруст
Я рождённый луной в очертании дня
Я не признан судьбой, но гитара моя
Но гитара всё ж есть и я песни пишу
И гитаре я в жертву стихи приношу
Но кто-то услышит и кто-то поймёт
Может ваша судьба далеко и не мёд
Может выход один путь в танцующий лес
Взять гитару свою как винтовки обрез


Рецензии