Последовательность

Я всегда думала,что вот полюбит меня кто-нибудь и я стану самой лучшей.Милой,красивой,доброй.
Буду улыбаться,писать стихи,людям помогать.Ценить меня начнут.

А оказалось?Последовательность не та.Сначала нужно улыбаться,быть милой и доброй,писать стихи
и помогать людям.Искренне.А потом уже ценить начнут.И может быть кто-нибудь полюбит (но это уже не главное).


Рецензии