Записка

Ухожу не прощаясь. Простите.
Я не буду Вам больше мешать.
Вы любили его? Так любите!
Вновь и вновь. И скорей. И опять.

Я не нужен был Вам. Это ясно.
И не надо пустого труда.
Убеждать. Убежденья -  напрасны.
А в любви и опасны всегда.

Расставаясь без слёз и печали,
Я прошу Вас, - не тратьте души,
Не жалейте цветов, что завяли,
Как бы не были те, хороши!


Рецензии