Странностей много

В твоем поведении
странностей много:
петляешь ты, словно
лесная дорога,
как-будто ты - флюгер,
тебя не поймешь,
куда ветер дунет -
туда повернешь...
И, словно, ты
ранней весною погода:
то дождь, то жара,
то колючесть мороза...
С болотом лесным ты,
прости, чем-то схожа:
красиво... Но, шаг
и уходит опора...
Еще, жизнь с тобой,
как ночлег у костра:
здесь,вроде, светло...
за спиной - темнота...
Такие, вот, мысли
в моей голове.
Поймешь?.. Не поймешь?..
Решать уж тебе!


Рецензии