Я грешник

Я недостоин твоих благ.
Я совершил тяжелый грех.
Он камнем тянет меня вниз.
И мне уже нельзя наверх.

Во мне плохого через чур.
Во мне уж нет не капли света.
Я самый грешный человек.
Меня теперь не примет небо.

Прости меня за скотский нрав.
За болтавство, прелюбодейство.
Прости за то, что был не прав.
Клянясь тебе, не слушал сердцем.

Прости, что шел на поводу.
С лукавым помыслом нахальным.
Прости, так больше не могу.
И мой финал, у вы, фатальный.

Живи и сотвори добро.
Живи во благо своим ближним.
Люби как Бог! не забывай.
За что страдал тогда Всевышний.

Прости что поздно смог понять.
И полюбить Твой лик с иконы.
Ты видишь душу всю насквозь.
Я даже это не достойный.

И пусть я грешный человек.
Но не могу я жить без Бога.
Молитвой свет к Нему пролью.
В своей душе,пускай  немного.


Рецензии