Бейся сердце

Бейся сердце, хорошей!
Снова радость на душе,
Не тая счастливых глаз,
Я даю себе приказ.

Стали ночи потемней,
Сердцу стало веселей,
Звезды в небе ярче стали,
Ведь весна в душе моей
                25.04.2011.


Рецензии