Единение душ

а из души в душу
не передать боль
можно сочувствовать, слушать
можно играть роль
испытывать можно
единение душ
но - осторожно
у нее - муж
у нее - ребенок
и оба они спят
а ты - опёнок
среди миллиона опят
глупенький человечек,
думающий как все,
в стаде тупых овечек -
личность, а то и - две


Рецензии