Песня к выпускному вечеру

Снова в этом зале собрались
И шары опять взмывают ввысь,
Вновь вокруг одни цветы
И сегодня я и ты
Начнём самостоятельную жизнь.
Вновь вокруг одни цветы
И сегодня я и ты
Начнём самостоятельную жизнь.

Будет всё по - взрослому теперь,
В жизнь большую мы открыли дверь.
Тайны нам волнуют кровь,
Ждёт большая нас любовь
И будем мы счастливыми , поверь!
Тайны нам волнуют кровь,
Ждёт большая нас любовь
И будем мы счастливыми , поверь!

И добьёмся в жизни мы всего,
Только будем помнить всё равно
Годы школьные всегда
И не раз ещё сюда
Родного класса позовёт окно.
Это всё не ерунда,
Верим мы не раз сюда
Родного класса позовёт окно.

Слова песни написаны были мною к выпускному вечеру моей дочери в 2007 году.
Пелись на мотив песни " Московские окна".

Большая просьба, если Вы захотите использовать этот текст на выпускном вечере в Вашей школе, пожалуйста, напишите мне через функцию "Отправить письмо автору" на моей основной странице, ссылка на неё:  http://www.stihi.ru/avtor/tanusha149    Надеюсь на Ваше понимание. 


Рецензии