Я хочу тебе сниться...

Я хочу тебе сниться....дождинками в майских лужах...
И губами касаться нежно сонных ресниц,
И шептать чуть слышно...любимый,ты так мне нужен....
И дарить тебе душу исписанных мной страниц.
Я хочу тебе сниться...лепестками цветущей вишни...
прикасаться нежно...ласково...чуть дыша....
В твою жизнь прокрасться...невидимо и не слышно...
И быть только твоей....насладиться тобою спеша...
Я хочу тебе сниться...Герой моего романа...
Недописанной строчкой,одиночеством серых крыш,
Недосказанным чувством,чарующим самообманом...
Я хочу тебе сниться... Я всегда во сне-твой малыш...


Рецензии