Путь

Как часто мы играем в игры? Постоянно. Мы настолько глубоко в них погружаемся, что потом очень трудно и страшно возвращаться в реальность, где существует необходимость принимать решения. Люди часто говорят "у меня проблема". При этом слово "проблема" вызывает панику и неспособность адекватно оценивать обстановку и принимать решения. Но существует другая формулировка "проблем нет, есть задачи". Тогда уже понятно, что у задачи обязательно есть решение. Приведет ли это решение к потерям или наоборот поможет что-то приобрести - это уже полностью зависит от самого человека, его опыта, мировоззрения. Не стоит бояться принимать решения: дорога возникает под шагами идущего. И на этой дороге обязательно найдутся люди, которые с радостью разделят с тобой Путь.


Рецензии
Да, дорога возникает под ногами идущего!! Какая поразительная мысль!!!! Браво. Возьму, если Вы не против, себе на заметочку. Заранее спасибо.

Владимир Пеньков-Ноябрьский   19.09.2011 13:08     Заявить о нарушении
Конечно берите, Владимир. Я сама почерпнула её из знаний древних.

Тимошенко   19.09.2011 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.