Варианты одной темы

На стеклянном подносе реки
Кто расставил корабликов фишки?
Берега далеки-далеки,
Солнце катится, блеска в излишке.

Серый камень встаёт за рекой,
А в нём соткано гнёзд человечьих,
А над плавнями мир и покой,
И любовь к этим гнёздам - сберечь их.

Так нелепо в вагоне тепло
Разомлевшего общего тела.
Но несётся, несётся метро,
Так держись, ты ж в столицу хотела.

И пока есть минутка в пути
Посмотреть на Днепра величавость,
Все скитания людям прости,
И свою среди них одичалость.


Рецензии
Супер! Это класс..))))))

Аль Фернис   25.05.2011 22:04     Заявить о нарушении