Ко дню машиностроителя

Вот так я поздравил своих коллег на работе с нашим профессиональным праздником...

Инженера народ чудесный,
Не унывающий никак,
А если премию не дали,
Да, пофиг, жизнь и так Ништяк,
Веселых мыслей инженерных,
Не держит их огромный мозг,
И творческих задумок верных,
Он воплотит, фигня  вопрос.
А если просто веселиться,
Мы лучше всех, мы всех бодрей,
Хоть иногда можем…напиться,
Бывает, что ж …как у людей.
Я ВСЕХ вас люди поздравляю
Желаю вам здоровья, света,
Чтоб вас всех вел и вдохновлял,
И на работе было лето,
В настрое, в деле  - идеал.


Рецензии