Для тебя

Am             G    C          F
Уже не первый раз я слышу от тебя
Dm             G           Am
Что мы с тобою только лишь друзья
Am             G      C              F
Зажечь смогла огонь, ты в сердце  у меня
Dm             G           Am
А сердцу разлюбить сказать нельзя

Припев:          F                G
**********Ведь я живу лишь для тебя
**********        C              Am
**********Считаю дни до нашей встречи
**********         Dm             Em        Am A7
**********И каждый миг храню я в сердце у себя
**********Ведь не смогу я без тебя
**********Прожить на этом белом свете
**********Прошу услышь меня, ведь я люблю тебя

С тобой мне так легко, лишь слышен сердца стук
Когда беру я за руки тебя
От взгляда твоего, касанья нежных рук
Вокруг все замирает для меня

Ведь нет прекрасней в жизни  улыбки для меня
Ласкает слух лишь твой прекрасный смех
Все говорит о том, что я люблю тебя
Признаюсь я в любви к тебе при всех

Видео песни http://www.youtube.com/watch?v=sSHDTAuttlc


Рецензии