Лучше ты меня прогони

Лучше ты меня прогони.
Ну, зачем я тебе нужна?
На прощанье произнеси,
Что вернуться обратно нельзя.

Лучше ты меня прогони.
Ну, зачем я тебе такая?
Только боль в безответной любви,
А тебе ведь нужна другая.

Лучше ты меня прогони,
Только беды тебе от меня.
Посмотри мне вслед и прости,
Что любила я не тебя.

16 мая 1999г.


Рецензии