О Святой Воде

Ты даришь жизнь! Ты силы возвращаешь.
Ты изгоняешь бесов из людей.
Любовью сердце в миг ты насыщаешь.
Лишь окропив меня водой святой своей.

Ты поднимаешь с ложа смерти, не ходящих!
Ты освещаешь все, касанием своим.
С молитвой, ты спасение болящих!
Господь тебя крещеньем освятил.

Когда мне искушенье не по силам.
И грех уже во мне разжег костер.
Да будит дар твой, Господи Помилуй.
Просфорой принят и Святой Водой.


Рецензии