Все не просто

Сигарета подкурится, жизнь продолжается,
Люди теряются, единицы останутся.
Будут причины красиво поморщиться,
Ухожу... тихо дверь за спиной закрывается.
Звук тишины ласково расплавится,
Свет ночи иллюзорно останется,
Поеду я дальше, мне так нравится,
Тонкой нитью дорога протянется.
Судьба единственна, жизнь одна,
Одна любовь и навсегда,
Жестокость нам  уж не страшна,
Года уходят в некуда.
Жизнь скромная, пусты слова,
Душа внутри и молода,
Кто будет прав решит судьба,
А я сказал "Все ерунда".


Все не просто, а жизнь ода,
Сижу я тихо у окна,
Жалко психику народа
Хоть в этом не твоя вина.


Рецензии
благодарю,Вам также успехов)

Эм Винил   25.05.2011 22:33     Заявить о нарушении