Все кончено

Не говори мне слов,
не говори...
Твои слова
обманчивы, пусты...
И не зови!
Не жди!
И не проси!
Не умоляй!
Все конченно...
Прости...
И уходи!
Закрою молча дверь.
Ты - не моя!
И я - не твой, теперь!
Кровь на губе
заушенной моей...
Шагов твоих -
прощальная капель...


Рецензии