Детство

Как хочется мне оказаться ребенком.
Все просто,понятно и жизнь беззаботна.
Нет взрослых проблем,
Интриг и предательства,гнили,
Где много добра и игрушек красивых.
Где кто-то смеется задорно и звонко,
Где я была ласковой, веселой девчонкой,
Где мне были рады,добры и милы,
Где все сохранились большие мечты,
Где все интересно и кажется нужным,
Где столько друзей и настоящих подружек!
Где дикий восторг,настоящая сладость,
Где папина гордость и мамина радость!
Как хочется мне оказаться ребенком,
Чтобы было все просто и так беззаботно...


Рецензии
Приятно Вас читать, легко!

Так будьте ребёнком на злое! Радуйтесь жизни!

Мы здесь для этого!

Влад Вас   04.10.2012 14:42     Заявить о нарушении
А ведь вокруг так много взрослых,которые пытаются нас изменить..

Валерия Малеванова   09.10.2012 20:22   Заявить о нарушении