Дилемма

Наши дни - это время больших скоростей
И эпоха продвинутых технологий
Много женщинам нашим открыто путей
И в учёбе, в работе так заняты много!

А они тянут время, и мысли и жизнь,
Результат: материальный успех, положенье.
А вот в личном вопросе - тут только держись,
Психпроблемы и нервов сплошных напряженье

Даже секс не спасает от этих проблем,
Пусть спокоен партнёр, лично вам интересен,
Не поможет мученье и вычурность схемм
И мужчина уйдет, если вправду он честен.

Вот ведь палка какая, и в оба конца
Равновесье своё починить нужно срочно!
На работе проблемы иль дома, с крыльца,
Ваш мужчина сойдёт, и притом долгосрочно.

Тут совета давать - положение портить!
Но проблема присутствует. Выход каков?
Однозначно решенье - в опрокинутом торне
Однозначно решать все - в стране дураков.


Рецензии
Конец можно бы и подправить.

Ратибор Доброславов   27.05.2011 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.