Белый танец

Когда на скользкий будней глянец
Впорхнёт проказница весна
И пригласит на белый танец,
Как фея сказочного  сна,
Оркестр начнёт, как по заказу,
Играть мелодию любви
И комплекс чувств нахлынет сразу, -
Лови мгновение! Лови!

Юрий Лазарев


Рецензии