С годами вот, что происходит. Лариса Кацман. С год

С годами вот, что происходит.
Лариса Кацман.

С годами вот, что происходит.
Друзья мои ко мне приходят.
И тесен их прекрасный круг,
И в этом круге каждый друг.

С годами вот, что происходит.
И счастье вдруг меня находит,
И понимаешь, что «Давать»,
Важнее слова «Получать».

С годами вот, что происходит.
Вдруг озарение находит,
Как в призме видишь жизнь свою,
С друзьями я ее делю.

С годами вот, что происходит.
Среди друзей себя находишь,
И говоришь им всем правдиво,
Простое, русское спасибо.

За то, что помнят – не забыли,
За то, что любят и любили,
За уваженье, доброту,
За то, что дали мне мечту,
За то, что рядом вы всегда,
За то, что вы мои друзья.
                25 мая 2011


Рецензии
Стихи очень понравились. А главное, что это со мной тоже происходит!

Татьяна Анчихрова   16.01.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.