Давай послушаем с тобою тишину...

Давай послушаем с тобою тишину...
Да пусть твердят, что мы безумны в чем-то!
И мир тот наш, так мелочен,
Но к черту!
Слова их словно пепел на ветру...

Любимая!
Мне сладостен тот миг,
Когда в безмолвном танце мы летаем,
Ах, сон мой в тишине растает
Лишь в комнате рассвет возник.

Давай с тобой проснемся по утру
И в тайнах утренних пройдемся по траве.
Под эти скромные мотивы в тишине
Признаюсь, что я любить люблю...

Нагая утренняя свежесть тишины
Крадется сонно незаметной тенью
Пойдем со мной…
И в облаках тех пенных
Всю нежность слов услышим мы

Прошу взгляни в мои глаза
Ах, милая!
Зачем же эти сказки
В рассветных красках девственные ласки
Все то, о чем шептала тишина


Рецензии