Фантом

Стих за стихом,
человек за человеком,
остаются в кармане
только сигареты,
детальки и приколы,
я спрячу все в пакеты,
оставлю все свои секреты,
создам свои куплеты,
не бритых щёк фотоны,
а все они как мы - фантомы.


Рецензии